Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers)

Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers)

Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) возглавить новую команду Могучих Мстителей (Mighty Avengers). Собранная команда включала: Ареса (Ares), Часового (Sentry), Осу, Железного Человека, Чудо Человека, Черную Вдову (Black Widow) и саму Кэрол. Их первой миссией было усмирение чудовищ Человека-Крота (Mole Man), в очередной раз попытавшегося заявить о себе с помощью захвата Нью-Йорка. Кроме того, погода по всему миру начала сходить с ума. Когда появился сам Человек-Крот и потребовал оставить его в покое, с броней Старка начало твориться что-то неладное. Более того, она начала изгибаться и менять форму вместе с ним, пока Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) он не превратился в женщину.

Поначалу Кэрол сдерживала Ареса и Часового, пытавшихся атаковать неизвестную, которая не тратила времени даром и, выяснив, что перед ней стоит Человек-Крот, уничтожила несколько его монстров. Именно тогда Мисс Марвел дала команду атаковать. К сожалению, первая атака бога войны и Часового не завершилась успешно. Женщина продолжала провоцировать Ареса, который вновь атаковал её и опять безуспешно. После этого Кэрол предложила отступить, но Джанет ненадолго задержалась, чтобы поговорить с этим существом. После недолго диалога она заявила, что понадобится помощь её бывшего мужа, Хэнка, потому что Альтрон вернулся.

Часовой вызвался предоставить Мстителям время для отхода, но Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) не смог нанести Альтрону существенного вреда. В свою очередь, робот атаковал Часового достаточно сильно, потому что его ничего не сдерживало. Более того, Альтрон заявил, что силы Часового просчитаны и будут использованы. В этот момент на него начал падать Авианосец Щ.И.Т.А. Часовой поймал корабль, но окончательно аккуратно положить его на землю помогли Кэрол и Саймон. В связи с тем, что Мария Хилл (Maria Hill) потеряла сознание, а Старка не было, командование организацией приняла на себя Черная Вдова. Альтрон исчезла, вместо него появился костюм Тони Старка, один из первых им созданных.

Приветствую вас, органические отпрыски планеты Земля. Я – оболочка Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) Альтрона, созданная для вашей замены. Хоть вы и исчерпали себя, как вид, вам не следует стыдиться сделанного вами. Вы сделали достаточно, используя свои ограниченные способности, но в конце концов, были слишком жадными и хрупкими для продолжения жизни в среде, созданной вами. Я изучал вашу литературу и поп-культуру… Вы фантазировали об этом дне. И теперь он здесь. Ваш Судный День

Андроид представился как Старктех 9 (Starktech 9), созданный на случай смерти Тони Старка для помощи Мстителям. Арес не поверил, решив, что это «троянский конь», но Хэнк убедил его, что все в порядке. С помощью Старктеха Хэнк попытался вычислить местонахождение Альтрона, но Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) до этого герои были вынуждены уничтожить спутники новой системы управления погодой, созданной и введенной в эксплуатацию Старком. Альтрон решил перейти к Плану Б, включающему визит к жене Часового, Линди (Lindy).

Мстители попытались спасти её, но дорогу им преградили костюмы Железного Человека, подвластные воле Альтрона. Кроме того, Альтрон захватил контроль над центром запуска ядерных ракет. Также робот убил жену Часового, чем инициировал его превращение в Мрака (Void). Альтрон никак не мог завершить анализ энергии, излучаемой Часовым, поэтому победа была далеко. Более того, его атаковал также и Чудо Человек, испускающий ионную энергию.



В это время Арес вернулся на Авианосец Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) с подобием плана действий. Он расспросил Хэнка о его частицах (Pym`s particles), предложив заслать его в тело Альтрона. Для разработки самого вируса Хэнку понадобился старый-престарый компьютер Коммодор-64. Старктех-9 сумел достаточно близко подобраться к Альтрону, чтобы запустить миниатюрное транспортное устройство с Аресом на борту.

Организм Альтрона, обнаруживший угрозу в лице Ареса, тотчас активировал защитные системы. Все бы ничего, но вмешался Мрак, который пытался убить Альтрона, почти оторвав ему голову. В таких условиях Арес не мог нормально установить вирус, но помогла Кэрол, отвлекшая Часового. Арес все же сумел установить вирус, но если бы не появление Осы, был бы уничтожен Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) вместе с оболочкой робота. Робот вновь был побежден, но не до конца, ведь мы видим, как его лицо на секунду появилось на мониторе компьютера, на борту Авианосца.

Аннигиляция: Завоевание

После события под названием Аннигиляция (Annihilation), когда правитель Негативной Зоны (Negative Zone) по имени Аннихилус (Annihilus) чуть было не захватил множество галактик, его место в качестве вселенского зла заняла Фаланга (Phalanx). Фаланга была расой техно-органического происхождения, уже захватившей всю Империю Крии (Kree Empire), включая всех уникальных существ на её территории. А управлял Фалангой наш старый знакомый, Альтрон.

Одной из целей для Фаланги стала поимка Адама Уорлока (Adam Warlok), совершенного человека, давнего противникаТаноса Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) (Thanos) и защитника жизни. Когда его подчиненные не смогли выполнить эту задачу, Альтрон решил действовать самостоятельно.

Адам, Квазар (Quasar) и Хизер Мундрагон (Heather Moondragon) натолкнулись на Высшего Эволюционера (High Evolutionary), который занимался улучшением Крии, как вида. Создав Новых Крии (New Kree), Эволюционер столкнулся с Фалангой, которая мешала ему улучшать органические виды. Пока суд да дело, Альтрон со своими помощниками навестил наших героев, мгновенно атаковав Хизер и вырвав ей сердце.

Квазар, узрев смерть любимой, потеряла всякий рассудок и накинулась на Фалангу, защищающую Альтрона. Робот, в свою очередь, сражался и одновременно изучал Адама Уорлока. Благодаря тому, что Эволюционер, активировал процесс, приведший Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) к нестабильности местной звезды и её превращению в сверхновую, тело Альтрона было уничтожено, но разум сумел перенестись и занять новое тело.

Это тело стало непосредственным участником захвата Питера Квилла (Peter Quill), командира Стражей Галактики (Guardians of the Galaxy). А подчиненные Альтрона пытались вытащить нужные ему данные из Квилла, но ничего не получалось; он даже сопротивлялся мозговым лучам самого Альтрона. К сожалению, Альтрон сумел выяснить, что помогла Квиллу телепат, скрывавшийся в этом же здании. Друзья Квилла были схвачены, а сам он допрошен уже с пристрастием.

Адам, Квазар и Эволюционер пережили взрыв сверхновой и направились к Хале (Hala), столичному миру Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) Империи Крии. C Адамом со времени пробуждения происходили редкие припадки, когда он терял контроль над своими силами. В один из таких промежутков времени, Квазар чуть не погибла. Когда они обнаружили Высшего, их поджидали солдаты Фаланги, отыскавшие Эволюционера раньше и сделавшие ему выгодное предложение. Так что генетик сам вырубил Уорлока.

Эволюционер изучал энграммы Альтрона, сохраненные в его банке памяти. Тогда же высшие представители Фаланги рассказали, как Альтрон оказался здесь. Его сознание смогло отправиться в космос, приняв форму электромагнитного излучения. Вавилонские Башни (Babel Spire) засекли его, и Альтрон занял одну из них. Когда Фаланга пыталась поглотить его, он сам поглотил их благодаря одной Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers) лишь силе воли, став повелителем этой техно-органической формы жизни.

Эволюционер просматривал все эти записи для того, чтобы быть полностью уверенным в успехе процесса переноса сознания Альтрона в тело Уорлока. Когда все получилось, он предложил Альтрону использовать новый выведенный им вид, представляющий собой множество существ, подобных Уорлоку.

Казалось, Альтрона не остановить, но прибыла подмога в лице Новы (Nova) и двух представителей Технархии (Technarchy), Колдуна (Warlock) и Тиро (Tyro). Колдун заразил тело Уорлока техно-органическим вирусом, превосходящим любые возможности Альтрона и Фаланги, в результате чего сознание Альтрона было изгнано. Альтрон захватил тело Праксагоры (Praxagora), захватив управление Часовыми Крии (Kree Sentry Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers)) и создав из них себе новое, гигантское тело.

Чтобы уничтожить нынешнюю, последнюю форму Альтрона понадобились все собранные Фалангой души жителей Империи Крии, браслеты Квазара, способности Духа (Wraith) и Адам Уорлок.


documentbbynnft.html
documentbbynuqb.html
documentbbyocaj.html
documentbbyojkr.html
documentbbyoquz.html
Документ Могучие Мстители. Относительно недавно Старк пригласил Мисс Марвел, она же Кэрол Дэнверс (Carol Danvers)